欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

城野医生 美白抗氧化防晒凝霜 SPF50+PA++++ 60g

2015-07-21 12:20:01

日亚现价3456日元,结算时输入9折优惠码BEASUPJL,实付3110日元,约合157元,重量很轻,凑单日本转运带回来运费野花不了多少,淘宝上代购价都是两百多,日本海淘实惠且质量可靠!

这款防晒产品,天然植物精华温和呵护肌肤,全面抵御紫外线的伤害,无香料无酒精等刺激成分,新版添加美白成份,比旧版更清爽,防晒时间持久。同时抵御阳光中引致色斑,黑色素的UVB,及引致细纹和皮肤干燥的UVA。多种植物精华有助抑制黑色素,防止色斑形成。同时由于加入了抗衰老生物成份,防晒的同时亦发挥保湿护肤效果,防止肌肤干燥。

关键成分为5种海洋胶原蛋白、5种分子大小的透明质酸芦荟精华、葛根精华、绿藻精华、绿茶,苯乙基间苯二酚,甘草次酸2K。

小编小科普:

SPF值:它就是皮肤抵挡紫外线时间倍数。
       30SPF=540分钟(估计值)
       50SPF=900分钟(估计值)
 
PA值:日本科学家研发了专门抵挡UVA-1的防晒品,并以PA+、++、和+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好。
      标有PA值的产品能在最短的时间内到达真皮底层,防止损害弹性纤维,造成皮肤老化。
      PA+防护时间大约为4小时。
      PA++防护时间大约为8小时。
      PA+++及以上是超强防护。