欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

城野医生VC100紧致美白收缩毛孔化妆水150ml

2015-07-21 12:20:01

日亚现价4381日元,结算时输入9折优惠码BEASUPJL,实付3943日元,约合198元。不怎么了解的可以先去万能的淘宝上看看,了解了解哦!通过日本转运回来约238元。

据说Essence Lotion是由Pore White Lotion更名而来的新版哦,今年3月20日开始发售新包装哦!然而天猫国际Pore White Lotion款同量款现价是¥399。

作为最强抗松弛毛孔化妝水, 添加了提高APPS効果的助力成分(EGF、富勒烯、AHA、氨基酸)。 在整顿肌肤代谢循环的同时,促进肌肤再生、胶原蛋白生成,赋予肌肤紧致弹力,是能够有效护理松弛毛孔的100倍渗透型维他命C化妝水。它能直入渗透至肌肤深处,即使多量使用也不会黏腻。此外, 我们还讲究了能提高肌肤渗透性的水,採用100%富山湾海洋深层水,辅助包括高渗透型维他命C等美容成分对肌肤的渗透性,以极致的矿物质均衡整顿肌肤,是日本海淘的推荐购买商品。