欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Summer's eve夏依(舒摩儿) 女性私处粉雾 56.7g

2015-07-21 13:20:01

日亚现价918日元,结算时输入9折优惠码BEASUPJL,实付826日元,约合42元,通过立夫转运到手约62元。

这款女性私处粉雾,清爽不黏腻,喷后立即就能感觉到效果,非常的清爽,且不会刺激。很好吸收,喷完后瞬间被吸收,能立即感觉干爽舒适,摸起来不会有湿湿黏瘩感。不需要花时间去等待它略干或使用卫生纸作再次擦拭。有用户认为认为它优于痱子粉的地方为方向的精确度,不会像痱子粉一样的乱飞。果香气味,闻起来很舒服,跟香水一样有前后味,后味的花果香让人像喷了香水般自然,很适合夏天使用,味道也很清香。

Summer's eve夏依(舒摩儿) 女性私处粉雾 56.7g

Summer' Eve夏依是由美国百年大药厂佛立特C. B. Fleet于1972年所推出的女性卫生保健品(Feminine Hygiene Products)创新品牌,特别为每位女性设计了一系列最温和专业护理产品.三十多年来,Summer's Eve夏依一直致力于为全球女性提供专业的女性护理产品和先进的护理理念,温柔呵护女性每一天的健康,其专业的服务和高质量的产品赢得了女性的信赖。发展至今,Summer's Eve夏依品牌畅销全球50多个国家,在日本、新加坡、马来西亚、台湾、中国香港也久负盛名,深受不同年龄女性消费者的青睐,很值得日本转运回来。

Summer's eve夏依(舒摩儿) 女性私处粉雾 56.7g