欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

丹平制药婴幼儿宝宝推车童车保温恒温冷暖安全座椅靠垫

2015-07-21 15:20:01

日亚现价2417日元,约合122元,两色可选,也不重,可以凑单给宝贝带一个回来,适合2个月及以上大的宝宝!通过立夫转运到手约198元。

这款背靠垫里含有冰枕,可以放在推车、安全座椅上。小宝宝坐在上面能感觉到清凉。采用智能控温材质,皮肤不会直接和冰枕接触,因为不会感觉过分冰冻。在37度室温下,这款冰枕靠垫能发挥5个小时的降温作用,十分环保有用。还可以在推车和安全座椅上使用的背靠垫还有固定绑绳,确保靠垫不会移位,在日亚上销量排名第一哦。

看日亚有一个用户的评论,为了预防引发感冒,可以在宝宝和这个垫子之间隔一层毛巾什么的哦!