欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

UTENA佑天兰Lumice摩洛哥精油黄金渗透保湿化妆水 200ml

2015-07-21 15:20:01

日亚现价880日元,结算时输入9折优惠码BEASUPJL,实付792日元,约合40元,合适的话可以日本海淘的时候顺便带回哦!通过立夫转运到手约80元。

这是utena春季最新上市的全新护肤系列,主打摩洛哥坚果精油护肤,配合透明质酸、蜂皇浆精华、氨基酸、海藻糖等保湿滋润成分,给与肌肤水分和油分的绝佳平衡补给!也被Bea's Up编辑部评为本季新品瞩目度No.1的产品!其特别的是添加摩洛哥坚果精油,也叫阿甘油,可与黄金比拟的“黄金油”,在美容护肤方面有着较高的作用!阿甘油富含的甾醇和多酚等成份能帮助皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老的进程。植物甾醇帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,恢复皮肤天然脂质屏障;而多酚化合物作为抗氧化剂是因其众所周知的对抗自由基、抗皱祛斑。

这款化妆水,以摩洛哥坚果油作为主打保湿成分,无硅精油美容理念,属浓润凝露质地,能迅速渗透至角质层,令肌肤持续水润柔嫩。

这里也还有同款啫喱霜,价格也是880日元,也可享9折优惠!集乳液、霜、精华于一身,轻盈触感能迅速被肌肤吸收,清爽水嫩无负担。

UTENA佑天兰Lumice摩洛哥精油黄金渗透保湿化妆水 200ml