欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Snidel 夏日必备潮范圆形墨镜

2015-07-21 16:20:02

日亚三色好价3456日元,约合174元,均码,prime会员还可以输入优惠码PRIMESTYLE再省5%,实付3283日元。通过立夫转运到手约198元。

Snidel是日本人气少女第一品牌。凭借着藤井LENA、沙耶、梨花等人气名模的推荐下,从2005年初亮相就受到不少注目的眼光。擅长混合各种元素来营造女孩甜美个性风格的snidel,从各种角度介绍了款式风格和流行元素,自由的搭配展限一个不同寻常的你――带你进入日本时尚女性的时尚世界,感受她们身边的时尚,品位她们眼中的经典。

Snidel 夏日必备潮范圆形墨镜  Snidel 夏日必备潮范圆形墨镜 Snidel 夏日必备潮范圆形墨镜