欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06339人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Otsuka Group大塚制药胶原蛋白+VC+玻尿酸果冻 31小袋*10g

2015-07-21 17:20:01

日亚现价1445日元,约合73元,日亚自营,用户评价也不错!通过立夫转运到手约113元。

这款Otsuka Group大塚制药果冻总共含有17500毫克海洋性骨胶原,主要成份更有透明质酸、维他命C、蜂皇浆精华、葡萄糖胺及软骨素等,加强肌肤弹性,减淡皱纹斑点,保持肌肤的水润柔滑。无糖,无咖啡因,无防腐剂,无色素的安全成分,和一般胶原蛋白粉或者原液相比,添加了VC和波尿酸的这款果冻的美容功效更强,味道也更好吃。早起空腹服用就可以了,长时间坚持会有很好的改善。