欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

E hyphen world gallery经典格纹印花拼接女士七分袖连衣裙

2015-07-21 17:20:01

日亚灰色款好价2075日元,约合104元,均码,中国原产!是prime会员的还可以输入优惠码PRIMESTYLE再享受5%的优惠,用码更实惠!Beige色款也好价2134日元。通过立夫转运到手约144元。

E hyphen world gallery——亚洲最具生命力的女装品牌,隶属于亚洲最大型服装公司CROSS COMPANY旗下,被粉丝昵称为E hyphen。

这款经典格纹印花拼接女士七分袖连衣裙,采用98%聚酯纤维、2%氨纶材质,柔软舒适,同时加入氨纶有一定的弹性。低腰拼接的款式,万年百搭的格子配色图案,复古气质的立领设计,背后拉链设计,穿脱方便,无论是外穿还是内搭都很棒,展现出整体的流畅线条,是一款修身佳品,值得日本海淘回来。

E hyphen world gallery经典格纹印花拼接女士七分袖连衣裙