欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日亚狮王商品夏日祭 全场9折

2015-07-21 18:20:01

日亚现有狮王商品夏日祭活动,全场9折特惠,有效期至北京时间2015年8月22时59分。

狮王是一家日本的著名日化品牌和日用消费品生产公司。其以牙膏、牙刷为中心的口腔护理用品领域占16%,个人护理用品占11%,家居清洁用品占46%,药品其他占26%。日本海淘的朋友手速要快哦,活动商品存货有限,卖完就没有了。

像咱们经常见的LION 狮王酵素美白牙膏 清爽薄荷味(温和型)130g*3支,经常是508日元,现在参与活动9折,实付457.2日元。小编母亲啊总共买了好几瓶,一直都在用,确实不错!

日亚狮王商品夏日特辑 全场9折

还有Lion狮王婴幼儿童防蛀护齿木糖醇牙膏 草莓味 40g*4瓶

日亚狮王商品夏日特辑 全场9折