欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日本亚马逊会员限定!大王纸品 活动区域内满5000日元 用码85折

2015-07-22 09:20:01

本亚马逊现有会员限定活动:大王纸品活动区域内商品满5000日元用码ELLEAIR15可额外85折

活动范围包括了纸尿裤、拉拉裤、Elis(在中国叫怡丽)卫生巾、面巾、清洁用品等多种类,凑单容易。

最便捷的应该就是纸尿裤、拉拉裤了,平时需要订购S&S才有的85折折扣,现在不用担心频繁取消定期购会有封号风险啦,用码直接就有85折,非常值得日本海淘回来。

日本“大王”制纸株式会社是日本规模最大纸业生产商之一,创立于1943年,至今已有60余年历史。目前拥有子公司近70家,年销售额超过3450亿日元,年产量超过300万吨。其中三岛工厂为大王制纸的核心,年产量达200万吨,是世界上最大的纸浆一体化工厂。

该公司从1975年开始生产家庭用纸制品——面巾纸、卫生纸、婴儿用纸尿裤、成人用纸尿裤、高档湿巾、高档化妆棉、高档卸妆棉,及高档面巾纸等,到今年已有31年的历史。

日本大王纸业一贯秉承自然环保的产品理念,产品有着诸多的特点:用料环保、质地精良、款式新颖、科技含量高,是优质的环保产品。

大王制纸株式会社旗下拥有日本最受欢迎的多个品牌,其中包括艾利丝(Elis)女性日用品和Goo.n婴儿尿布。

GOON(大王)纸尿裤,至今以出口到俄罗斯、中国台湾、越南等许多国家。