欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TIGER虎牌MMP-G030-AT梦重力 超轻保温杯300ml

2015-07-22 09:20:01

日亚薄荷绿色款现价1609日元,重量很轻,很适合日本转运凑单带回!

这款MMP-G030-AT,是日版虎牌“梦重力”MMP-G系列,保温杯重量越轻,代表科技含量越高,价值也更高出水口易清洗,且零配件终生可在国内专柜更换!

杯身直径5.8cm,高17.6cm,300ml容量,能够满足日常需要,做工精致,外观时尚,小巧便携。86°C以上保温1小时,68°C以上保温6小时,9°C以下保冷6小时,无论是作为热水保温还是夏季出行图个清爽都很不错。

TIGER 虎牌 MMP-G030-AT 梦重力 超轻保温杯300ml