欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

小林制药 祛疤去痘印 啫喱药膏

2015-07-22 09:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

目前日亚第三方卖家すりの勉強堂该款特价1165日元,该卖家信誉还不错,不过这个店铺购买满5400日元才可以免日本境内运费。
这款小林制药祛疤去痘印啫喱药膏每100克中含有0.3克肝素样物质,促进血液循环和消炎保湿剂,含有羧基,三异丙醇胺,丙二醇,异丙醇添加剂等。可以有效改善经过碰撞,烧伤,割伤,创皮肤肿块(脸部请谨慎使用,使用前需局部测试),色素沉淀等问题。加速创新陈代谢,柔软创伤后皮肤角质硬化,有效抵抗皮肤发炎等症状,促使皮肤机体正常功能恢复。
注意:
1.出血性疾病患者(血友病、血小板不足、紫斑病等)请勿使用
2.如出现湿疹等情况请停止使用;请放置于小孩无法接触到的地方,以免误服。请置于常温保存,有任何不适请停止使用!


      使用方法:每日1到数次涂抹患部就可以。以下部位禁止使用:眼睛和眼睛周围,粘膜(口腔,鼻腔等),部使用请先局部试用。本产品是祛疤产品,严禁在没有愈合伤口处涂抹。 

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选