欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Lululun 补水美白保湿美肌面膜 7片

2015-07-22 10:20:01

日亚图片粉色款现价324日元,约合17元,粘稠度与滋润度最平均的一款,补水保湿,所有肌肤均可适用。日本最火的一款面膜,敏感肌妹纸的首选。另外还有两款可选。通过日本转运到手约57元。

蓝色款:高保湿型,特价432日元。美容液是肉眼能看的出的粘稠,长期使用效果更明显。本款设计基于婴儿肌肤弹性考虑就是增强皮肤弹性!对抗干燥和紫外线,滋润度和保湿度最高。适用干性皮肤、或长期处于空调室内的人。

Lululun 补水美白保湿美肌面膜 7片

白色款:高效美白清爽型,特价432日元。
美白透亮保湿,添加维C诱导体,蜂皇浆,樱花树叶提取物,增强美白功效,清爽不粘腻,适合美白旺季的夏季。
Lululun 补水美白保湿美肌面膜 7片

日本芸能界大人气推荐的lululun face mask,众多日本明星杂志都在推荐的好用面膜!获得Cosme大赏最佳面膜奖,可见其功效值得信赖。lululun和SPC面膜是同厂生产,运用的成分非常昂贵,但为了追求产品评价性,所采取的包装会相对简陋一些,面膜为非独立包装的面膜,但是有封条的,不用担心精华液会干的问题。不过因为无任何防腐剂和添加剂缘故,所以建议产品开封后请在80日内用完。