欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06342人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

敏感肌肤福利!KAO 花王 CUREL珂润 浸润保湿卸妆啫喱 130g

2015-07-22 11:20:01

日亚现价1080日元,结算时输入8折优惠码AMZNHPCJ,实付864日元,约合44元,好价实惠,凑单一起日本转运带回好价!

敏感肌肤福利!KAO 花王 CUREL珂润 浸润保湿卸妆啫喱 130g

这款CUREL珂润浸润保湿卸妆啫喱是日本敏感肌肤护理第一品牌,针对敏感肌肤,不含香料、酒精等添加剂,而且性质为弱酸性,涂抹在肌肤上不油腻不干 燥,平衡度拿捏的得很好。KAO花王CUREL珂润浸润保湿卸妆啫喱在有效洗去化妆品的同时还能深入角质层,深层补水滋润肌肤。