欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

T-fal特福不粘锅/奶锅/炒锅 9件套

2015-07-22 12:20:01

日亚9件套现价9985日元,约合502元,发货重量写着3.6kg,日本转运可以选择海运带回来,海运应该会更实惠,小编在淘宝上看到一个一样的,代购要1200元左右,自己淘的话应该可以省不少!同时也是日亚销量冠军!

适用于直火,烤箱,冰箱冷藏,洗碗机(※电磁炉不可使用),烹饪时,不可使用较硬工具破坏锅面,如铁制锅铲,建议使用木铲、筷子或不粘锅专用锅铲;清洗时,使用温水或中性洗洁精清洗,不可使用金属球或硬刷子剐蹭锅面。另外,26cm炒锅和煎锅无配套锅盖哦!

规格尺寸:
1. 炒锅   26cm :1个
2. 平底锅 26cm :1个
3. 汤锅   20cm :1个
4. 汤锅   16cm :1个
5. 玻璃锅盖 20cm : 1个
6. 玻璃锅盖 16cm : 1个
7. 塑料密封盖 20cm :1个
8. 塑料密封盖 16cm :1个
9. 可装卸手柄   : 1个

T-fal特福不粘锅/奶锅/炒锅 9件套  T-fal特福不粘锅/奶锅/炒锅 9件套

T-fal(特福)品牌源自法国,是小型厨房家电的名牌产品,畅销世界150余个国家。由于本产品收纳方便,经久耐用,成为日本市场的销量冠军。