欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic 松下 新款ES-WH71家用激光脱毛机剃毛器

2015-07-22 12:20:01

日亚现价12800日元,结算时输入优惠码PANASMR10,立减1000日元,实付11800日元,约合594元,电压为100V,通过立夫转运到手约676元。国内需要变压器,淘宝上买一个也不贵!
ES-WH71是2014年4月上市,并以ES-WH70为基础在刀头进行了改变。Panasonic ES-WH70/WH71在日本销售cosme是排行第一的产品,且只在日本销售。可用于除腋下,手臂和腿部等多余的毛发。可在不伤害皮肤的情况下除毛且减少除毛次数。还可以清除经常除毛留下小细毛以及毛发根部(长期有效),也可以使皮肤看起来平顺光滑,效果会因个人及部位而有所不同。是通过破壞毛囊黑色素,使毛发生长缓慢,无痛去除微小細毛及根部,不会伤害肌肤!
采用超细致剃刀头,适用于身体各部位,为脱毛前做好準備! 具有激光脱毛及光学软夫双重功效,使肌肤白滑幼嫰!

Panasonic 松下 新款ES-WH71家用激光脱毛机剃毛器