欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Earth music&ecology时尚千鸟格紧身小脚长裤

2015-07-22 14:20:01

日亚Navy色款XS码现价1424日元,结算时输入9折优惠码NATSUTOKU,实付1282日元,约合65元,S码现价1485日元,黑色XS码现价1558日元,Light Gray色及其他尺码好价是1761日元,样式时尚,天猫旗舰店也有同款,售价160元。

这款女士长裤,小脚设计,紧紧贴合身形,采用71%棉, 25%粘纤,4%氨纶,格子纹的森系风格,清新文艺范十足,时尚感立挺,无论是正式还是非正式场合都能穿。越南原产,看着确实很修身,显腿长,高瘦美可以考虑下哦!

Earth Music&Ecology——日本最大女装品牌,也是风靡日本、香港、台湾的自然系第一品牌,隶属于日本大型服装公司Cross Company旗下,被粉丝昵称为eme,已成为自然系风尚的潮流标杆、森女流行文化的创造者以及日本女装的销售额的No.1,很值得日本海淘回来。

Earth music&ecology时尚千鸟格紧身小脚长裤 Earth music&ecology时尚千鸟格紧身小脚长裤