欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Pigeon 贝亲 静音型便携式电动吸奶器 附奶瓶

2015-07-22 16:20:01

日亚现价5554日元,约合280元,重量很轻,可以凑单带一个回来哦!内附一个母乳実感奶瓶(塑料製160ml),SS号奶嘴(SS号奶嘴为新生儿奶嘴)。日本转运到手约338元。

这款吸奶器,采用超静音设计,不会吵醒宝宝。且使用柔软的密封气垫和一个可调节的压柄温和刺激胸部,吮吸频率模拟宝宝吮吸母乳的频率吸出奶水,使母乳更快流出,吸力强弱6级调节,减少疼痛,自然吸出奶水。设计方面完全配合乳房形状的吸乳口,不对乳房造成任何压力就能轻易吸奶。使用简单,为单手就能简单操作全自动吸奶器,大大减少手的负担,手不累,不痛。可使用交流电源(100-240V,50/60Hz),国内电压适用,也可以使用干电池。

Pigeon 贝亲 静音型便携式电动吸奶器 附奶瓶

使用方法
 (1)使用奶瓶之前手洗干净。 
(2)使用吸乳器时先清洗、消毒,请适当的组装。 
(3)放松坐好,开始进行吸乳。 
(4)开关旋转至OFF的位置,将乳头放到吸乳口中心,适当压推乳房,使乳房紧贴吸乳口,不让空气从旁漏入。用另一只手支撑在乳房下贴紧。 
(5)使用吸乳准备模式:将开关旋转至吸乳准备模式,开始对乳房进行缓慢温柔的刺激。确认乳头对准位置,并对吸盘确认。母乳出现后将开关旋转使用吸乳模式的转换功能开始进行。 
(6)使用吸乳模式:吸乳模式有1到6段 ,可根据自己最舒适的状态选择相应的强度。
(7)吸乳结束后,关闭开关,慢慢地将乳房从吸乳口摘下。

Pigeon 贝亲 静音型便携式电动吸奶器 附奶瓶

温馨提示
吸乳时如感到不适,请终止使用
使用吸乳器依然无母乳时,请勿强行使用,以免伤害乳头或乳腺组织

消毒方法
煮沸、微波、药液均可,非常方便。(電动部分和电源不能消毒。)

耐热温度
120度,奶瓶瓶身180度。