欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

曼秀雷敦新碧冰凉美白防晒霜户外防晒 SPF50+ PA++++ 30g

2015-07-23 11:20:04

日亚现价409日元,约合21元,重量很轻,很适合日亚海淘凑单一起日本转运带回!天猫国际现价是¥60。

商品成分
环戊硅氧烷,水,乙基己基甲氧基肉桂酸酯,乙醇,氧化锌,甘油三酯,氧化钛,甲基丙烯酸甲酯交联聚合物,甘油,二乙氨基羟基苯甲酰基苯甲酸己酯,透明质酸钠,生育酚醋酸酯,抗坏血酸磷酸酯镁,甘草酸2K,月桂基PEG-9聚二甲基硅氧烷,(丙烯酸烷基酯/聚二甲基硅氧烷)共聚物,水合二氧化硅,二甲基磷酸氢,三异硬脂酸酯聚甘油基-2,薄荷醇,氢氧化铝,泛醇,(乙烯基二甲基硅氧烷/月桂基)交联聚合物,乙二胺四乙酸二钠,香精。

使用方法
摇匀后使用。取少量于手心,均匀涂于皮肤,每次少量,多次使用,效果更佳。特别是擦汗情况很多时(海边、爬山、运动等),出汗或毛巾擦汗后,也请再次均匀涂抹。卸妆时用洗面奶或卸妆液彻底洗净。

商品特点
添加了三种维他命(维生素C衍生物,维他命原B5,维他命E衍生物)和防止皮肤粗糙成分(甘草酸二钾)、保湿成分(透明质酸钠),防晒除臭清爽的柑橘薄荷香味SPF50+ PA++++。