欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Richell利其尔便携防漏宝宝双柄学饮杯/吸管杯 200ml

2015-07-23 11:20:04

日亚现价1373日元,约合69元,可以日本海淘时顺便凑单带一个回来哦!320ml的也有,现价是1645日元。

这款Richell利其尔宝宝双柄学饮杯,采用Tritan新型健康材质,不含BPA成分等有害成分,无毒无析出,安全放心。杯身轻而坚固,自动开盖按钮设计,不易漏出,便于携带。可爱有趣的外部印花瓶体,造型时尚,可看清内部的透明液体,让宝宝喝水不反感。瓶身一体精准刻度,准确掌握水量,带手柄设计方便宝宝抓握,并且把手可拆卸,外出也方便携带。适合7个月以上的宝宝。

Richell利其尔便携防漏宝宝双柄学饮杯/吸管杯 200ml