欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS膳魔师JBI-381 CCR儿童焖烧罐 380ml

2015-07-23 12:20:01

日亚现价1873日元,约合94元,这款颜色好看,不重,凑单带回更实惠!通过立夫转运到手约144元。

THERMOS膳魔师一直是海淘的大热品牌,口碑非常靠谱。这款THERMOS膳魔师JBI-381 CCR儿童焖烧罐杯身采用SUS304不锈钢及食品级PP材质,防漏采用硅胶,安全健康。7.2cm广口设计,盛料方便。双层杯盖设计及真空保温技术,保温保冷效果极佳,可用于日常喝水、外出带餐、居家焖粥、煲汤;更可以作为高档的赠送礼品。一杯在手,其妙无穷。

THERMOS膳魔师JBI-381 CCR儿童焖烧罐 380mlTHERMOS膳魔师JBI-381 CCR儿童焖烧罐 380ml THERMOS膳魔师JBI-381 CCR儿童焖烧罐 380ml