欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Orien nano 渗透自然派肌断食保湿化妆水 500ml

2015-07-23 13:20:01

日亚现价2395日元,约合121元,日亚用户好评都是在4星及以上好评!通过立夫转运到手约171元。

这个水不同于以往的保湿水,“超微纳米负离子”技术是她的最大的特点,它的水分子团超级细微,是目前全世界分子最小的水,普通的水会越用越干,因为只作用在表层蒸发后带走皮肤本身的水分,但NANO肌断食水的超细微分子团可以畅通无阻直接通达到皮肤的底层,深层润透整个角质层。

普通的水可能会越用越干,这就是我们为什么不推荐用自来水做水膜的原因,因为它只能作用在表层,蒸发后还会带走皮肤本身的水份,但nano 水不同,分子非常小,经过电解分离,没有一丁杂质。可以畅通无阻直接通达肌肤的底层。大家还需要区分的是补水跟保湿的关系,这个水是单纯补水的,没有保湿功效,它是把水份输送到角质层,没有任何滋润效果,所以不是用完之后脸润润那种感觉哦,这个是完全清爽没有任何负担的,保湿要后续用其它产品来补充!非常适合日本海淘入手哦。