欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SU-PO-RUN 唇口部专用脱毛膏 30g

2015-07-23 13:20:01

日亚现降价至1188日元,约合60元,发货重量很轻,很适合日本海淘凑单带回,淘宝上各款价格不等,贵的有¥200+。

这款唇周“小胡子”专用脱毛产品,含有大豆酵素提取精华,温和不刺激,脱毛的同时可以使毛孔缩小,减缓和抑制汗毛的再次生长速度,使唇部周围肌肤光滑细腻,坚持使用可以永久脱毛。含有3种整肌成分,绝不损伤肌肤。

用法:洗脸后取适量涂在唇部周围需要脱毛的肌肤上,涂3mm左右厚然后涂均匀,然后等10-15分钟左右表面完全干燥后,将膜慢慢剥离,擦干净后,涂好化妆水,按平时肌肤保养顺序就可以。这个产品不是一次性脱毛剂,不会用了后唇毛马上不见,一次性脱毛膏用了后唇毛会再次生长, 而且变粗变硬,这款是无任何副作用,也完全不会刺激再生发,通过多次使用,需要一段时间,唇部的胎毛会渐渐变少变淡,然后不再生长。

SU-PO-RUN 唇口部专用脱毛膏 30g      SU-PO-RUN 唇口部专用脱毛膏 30g

女孩子会长唇毛主要有以下几点的原因:
1.体内睾丸酮分泌过多,或是虽然体内雄激素分泌不多,但是毛囊层对雄激素的敏感性增高,引起多毛。很多人认为女性不分泌雄激素,其实这是误解。正常女性也分泌少量雄激素,而我们这些长胡子的女生就是因为分泌的雄性激素稍微多一些;
2.雄性激素分泌正常,但毛囊对此激素极其敏感,从而引起长胡子。

SU-PO-RUN 唇口部专用脱毛膏 30g         SU-PO-RUN 唇口部专用脱毛膏 30g