欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

秒杀好价!asics 亚瑟士A77男士速干防紫外线运动外套

2015-07-23 15:20:01

日亚现限时限量好价4806日元,约合242元,目前有多款颜色的部分尺码都为此价可选,合适可入!白色配色款的XO码也好价4879日元。通过立夫转运到手约306元。

这款男士运动外套,不仅有UV防护的功效,而且超轻、速干,很适合运动型男哦,关于尺码选择,可以参考下商品页面的介绍,还是连帽设计的哦!

秒杀好价!asics 亚瑟士A77男士速干防紫外线运动外套 秒杀好价!asics 亚瑟士A77男士速干防紫外线运动外套秒杀好价!asics 亚瑟士A77男士速干防紫外线运动外套

日亚也还有女款的运动外套哦,也参与秒杀,现价是3726日元!

秒杀好价!asics 亚瑟士A77男士速干防紫外线运动外套