欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

REBECCAMINKOFF Mini 5-Zip 女士单肩挎包

2015-07-23 15:20:01

日亚Putty色款现价15793日元,约合795元,合适可入!通过立夫转运到手约854元。

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款瑞贝卡女士单肩挎包,前部有三条拉链作为装饰,个性十足,第一个拉链可打开,前兜可放置随身使用的物品;可拆卸链条肩带,中间有牛皮连接设计,可随意调整长度,也可拆卸作为手拿包使用;同色系流苏装饰,随意自然;采用牛皮材质,触感柔软;织物花纹内里,内置两个侧袋。尺寸:15.5*23*3.5cm。