欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

敏感干燥肌福利!MINON 氨基酸保湿化妆水2号 150ml

2015-07-23 16:20:01

日亚现价1605日元,约合81元,天猫国际香港直邮款现价是¥148,自己日本海淘更实惠放心!日亚全五星好评!通过立夫转运到手约131元。

所含成分水,BG,甘油,木糖醇,苹果酸,聚二甲基硅氧烷,荒木醇,山嵛,Penchirengurikoru,蜂蜡,(丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基Na)的共聚物,甘油硬脂酸,二十烷醇糖苷,苯氧基乙醇,角鲨烷,三甲基硅烷氧基硅酸酯,环戊硅氧烷,甘油辛酸酯,聚山梨醇酯60,黄原胶,聚二甲基硅氧烷,月桂酰基谷氨酸二(植物甾醇/辛基十二烷基),组氨酸,聚季铵盐-61,牛磺酸,赖氨酸盐酸,谷氨酸,丙氨酸,甘氨酸,苏氨酸,缬氨酸,组氨酸盐酸,脯氨酸,亮氨酸,丝氨酸,天门冬氨酸钠,异亮氨酸,苯丙氨酸,精氨酸,酪氨酸,肌苷酸二钠,鸟苷酸二钠,尿囊素

主要功效:保湿力极高,蕴含健康肌肤不可缺少的9种氨基酸并蕴含低分子化玻尿酸,更适合干燥的肌肤吸收,保湿。含有氨基酸系神经酰胺类似成分,有着保持水分、提高肌肤本来的防御功能、使肌肤不受外界刺激的效果。浓浓的质感,渗透到角质层,使肌肤丰盈滋润。是为肌肤防御机能下降的敏感肌、干燥肌考虑的低刺激配方!

洗脸后按压适量涂于面部直至吸收即可哦。