欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品:Biore 碧柔 AQUA Rich 水活防晒保湿啫喱 SPF50+/PA++++ 90ml

2015-07-23 17:20:01

日亚现价621日元,约31元人民币,重量轻且价格不高,适合凑单带回,淘宝代购价格60-90元,需要仔细甄别,且海淘保真~通过日本转运到手约71元。

这款碧柔 AQUA Rich 水活防晒保湿啫喱是2015年碧柔推出的新款防晒,和其大热的同系列碧柔防晒凝露一样,采用了玻尿酸和多种柑橘类保湿精华提取物,配合新形态水感防晒,清爽不油腻,也不会太干。不仅帮助阻挡日常紫外线,其SPF50+PA++++的防晒力,表示其防晒黑及光损伤的防晒能力已经达到了比较高的要求,完全可以满足日常出行需求。