欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

ZOJIRUSHI 象印 SV-GG50-XA不锈钢真空保温杯500ml

2015-07-23 18:20:01

日亚现价1591日元,约合80元,整体设计还是不错的,可以这次或等下次有好价的时候再顺便带回来哦!通过立夫转运到手约123元。

这款ZOJIRUSHI 象印 SV-GG50-XA不锈钢真空保温杯,杯身采用304不锈钢材质制作,氟素加工处理内容器易于清洗不易附着污垢及异味。分离式内栓,可整个拆下,内外皆可清洗,使用更卫生。杯子与分离式内栓均有抗菌加工处理。SLIT超轻巧,便于携带,可放置包中。真空双层保温24小时超长时间保温。直径70mm x 高235mm,容量是500ml,官方显示75℃能保持6小时左右,47℃能保持24小时。

ZOJIRUSHI 象印 SV-GG50-XA不锈钢真空保温杯500ml