欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

明治 LOLA复合维生素咀嚼片葡萄味 150粒

2015-07-23 18:20:01

日亚现价871日元,约合44元,日本原产,需要补充维生素的可以考虑试试哦!通过立夫转运到手约84元。

维生素是维持身体健康所必需的一类有机化合物。这类物质在体内既不是构成身体组织的原料,也不是能量的来源,而是一类调节物质,在物质代谢中其重要作用。这类物质由于体内不能合成或合成量不足,所以虽然需要量很少,但必须经常由食物供给。这款咀嚼片富含数10种维生素,能满足日常所需,每日2粒即可。

营养成分:蛋白质0.03g,脂肪0.03g,碳水化合物1.9g,维他命A450μg,维他命D5μg,维他命B1/1mg,B2/1.1mg,烟酸11mg,B6/1mg,叶酸200μg,B12/2μg,泛酸5.5mg,维他命C80mg。

这里还有一款比较适合孕妈妈的哦,补充铁和叶酸!

明治 LOLA复合维生素咀嚼片葡萄味 150粒