欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

2015年新款!Rosette 古来美人系列 米糠洗面奶120g

2015-07-23 19:20:01

日亚现价410日元,约合21元,这款好像是2015年的新款,感兴趣的可以试下哦!通过立夫转运到手约45元。

自古以来的美容素材米糠的角质护肤成分和酒粕滲透性精华美肌成分配合,保湿成分35%配合,采用大米配方,温和去角质,去黑头,深层清洁,保湿补水,达到彻底清洁皮肤的效果,持续使用就可以感受到皮肤持续改善的效果哦。

不知道大家还记不记得小时候就经常听别人说,淘米水浇花,洗头,洗脸很有营养,估计就是这个原理吧!

上次小编给大家分享的日亚Rosette美颜洁肤系列好价特集,全场4.2~8折好价,你们有没有剁手些什么呢