欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

VAPE电子驱蚊器 3倍效力无毒无味 150天量(婴儿孕妇可用)

2015-07-24 13:20:01

现日亚该款降价至1378日元,经济实用,适合凑单带回!通过日本转运到手约114元。

日亚同类产品销量第一!夏天来了,蚊虫叮咬是个严重的问题!有了这种实用的电池型驱蚊器,即可有效隔离害虫!静音、方便,无异味,安全无毒,持久有效,初生婴儿亦可放心使用。不用插电移动自由自在,电池和药物均可更换,使用1200小时更换一次药,经济又实惠。前面黄色突出部位即是开关,开启后红色灯亮起不使用的时候请关闭开关。药和电池一体化设计,无需自己再配备替换电池。装上后轻按开关即可随心控制使用时间。