欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06339人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

五木斋宫火之国熊本拉面/方便面250g×10袋

2015-07-24 18:20:01

日亚现价2060日元,约104元,买多建议日本转运走海运,海运运费更实惠!

这款五木斋宫火之国熊本拉面,都是精选鲜猪大骨、混合鱼类和贝类汤汁于高压锅中长时间熬煮,至猪骨汤呈现乳白色,散发淡淡奶香才算完成,熊本式豚骨白汤含有丰富维他命A、B、C、D、E及铁和钙等元素。将500ml水烧沸,轻轻放入面条(不要按压弄碎),烧煮2分半,熄火后,放入浓汤包,搅拌混合即可食用,光面也超好吃,也可按照喜好配以叉烧、卤蛋、海苔、红姜丝、香葱等。

五木斋宫火之国熊本拉面/方便面250g×10袋五木斋宫火之国熊本拉面/方便面250g×10袋