欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品:炭酸革命美肌洗脸式面膜

2015-07-24 18:20:01

日亚现价373日元,材质成分为苹果酸、柠檬酸、甘醇酸,使用时仔细阅读使用方法,若有不适请立即停止使用,并向皮肤科医生咨询。发货重量约45g,凑单一起日本转运更实惠!

这款革命性的面膜使用方法和一般面膜不一样。它利用了碳酸的泡沫促使毛孔中的污垢自己跑出来,达到收细毛孔清洁皮肤的功效。所以在使用时先倒入A剂,溶解后再倒入B剂,听到碳酸气泡生成的声音之后将脸部浸入盆中。碳酸气泡会持续释放3-5分钟,浸泡完之后轻拍面部,再用水洗净即可。这样类似于水疗的过程可以更好的释放毛孔中的污垢,彻底放松肌肤,带来十分愉悦的享受过程。