欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Wakodo和光堂 纯天然植物无尘药用婴幼儿爽身粉 140g

2015-07-25 10:20:01

日本亚马逊目前售价355日元,适合凑单,通过立夫转运到手约47元。

这款Wakodo和光堂婴幼儿爽身粉富含尿囊素铝及氧化锌双重成分,有效预防痱子,并可调理肌肤;使用抑制粉末乱飞专利制法的优质粉末;添加滋润成 分的桃叶精华提取物;附低敏粉扑;将虾蟹壳中精炼出的脱乙酰壳多糖微粒子,融入到天然木材纸浆制成,具有柔滑的肌肤触感;可抑制纤维上细菌繁殖,预防异 味;使用天然系材质,对肌肤低刺激;原材料全部来自天然成分,使用后可归还自然界。

这款婴幼儿爽身粉可以根据周边的环境起到放湿、保湿双重作用,对宝宝热痱、汗疹、尿布疹等有预防及快速修复作用。且因脱乙酰壳多糖直接融入纤维内部,所以多次洗涤后,其效果也不会减退。