欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

秒杀!HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪

2015-07-25 10:20:01

日本亚马逊目前报价15800日元!秒杀!通过立夫转运到手约859元。

此款CM-N2000为改进后的款式,温热和冷却分为两个接触头,使得保养时间缩短、保养效果更好。有四种保养模式:清洁、保湿、导入、整肌,可以根据肌肤的不同而调节的三段强弱档。较之前代,增加了自动停机3分钟功能,热恒温打开毛孔清洁,还可配合养肌模式冷却肌肤收紧毛孔。此外,CM-N2000改进了之前型号的电压范围,使用宽幅电压,100-240V自适应,避免了需要使用变压器的不便。日本亚马逊对此款评价非常好为全5星评价。