欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SHARP 夏普 KC-B70-W 空气净化器(PM2.5对应,加湿,净离子群,CADR值408)

2015-07-25 11:20:01

日本亚马逊目前售价新低至15800日元,通过立夫转运到手约1208元。国内淘宝代购在1500元左右,大家可以自由选择。

SHARP 夏普的这款KC-B70-W针对PM2.5细颗粒污染设计,SHARP 夏普独家的净离子群,408的CADR值等特点,颇受欢迎。加湿功能使用的是自然汽化加湿技术,并非国内常见的怨声载道的超声波加湿技术,不会使水中的杂质与细菌形成水汽散发到空气之中,也不会形成粉末水垢。很适合北方的干燥天气使用,当然如果仍然担心的话,可以选择关闭加湿功能。