欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品!LOSHI 北海道 马油身体乳 485ml

2015-07-26 10:20:01

日亚现价491日元,约合25元,价格划算,凑单一起日本转运带回更好价。属于热销款,需要的朋友可以入手!是add on商品哦!

一、什么是马油呢?

马油是压榨,煮沸马的鬃毛,尾巴的根部或是皮下脂肪层的混合物后获取的油脂,再对此油脂进行精炼就获取了马油。它含有丰富的油脂,味美、无臭味,具有卓越的杀菌力,主要是其有强大的渗透力,它可以对人类的肌肤和毛发上的微细孔,以最短的时间渗透,进行杀菌和消毒作用,然后被肌肤细胞转化成营养而吸收。特性:渗透到干燥的肌肤中,赋予肌肤润泽。
用途:防止肌肤粗糙及干燥,滋润肌肤并保持肌肤健康。
用法:在洗脸、沐浴、从事完接触水的工作后和临睡前取少量的马油涂抹于脸部和全身。

二、马油由什么成分组成呢?
马油里含有的营养素(维他命E和亚麻酸)能恢复肌体健康和使肌肤柔嫩。并且可加强对疾病的免疫力和抵抗力。
马油含有α亚麻酸,有促使体内脂肪分解作用,取得瘦身美体的效果。
马油的主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。

三、 马油有什么功效?
马油,在日本家喻户晓,家中必备品!用在脸上可以抗过敏,保湿滋润,抵抗细纹。用在头发上可以做发膜,滋润修护头发。婴儿过敏、湿疹、烫伤,主妇手、脚干裂,皮肤干,脱皮、 消炎,加强愈合伤口,从头到脚都可以使用!此款马油润滑但不油腻,很容易被吸收,有淡淡的柠檬味。还有抗干痒、缓解皮炎的功效。天然无添加,即使是孕妇也可以放心使用哦。