欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

京东449元!Zojirushi 象印 SM-XB48-TD 保温杯 480ml

2015-07-26 11:20:01

日亚现价2163日元,约合109元,京东象印官方旗舰店同款不同色好价¥449,断货也非常快,喜欢的速度买了!通过立夫转运到手约151元。

作为海淘大热的日本品牌Zojirushi,产品一直很受关注!XB48是今年的新推出的产品,独有的97°开盖应该是保温杯里旋转角度最小的,带有卡扣功能,防止包内意外渗水,这个配色应该是很多人最理想的配色了,此外杯子的规格是480ml,保温效果(6时间/1时间)为72度以上/88度以上,保冷效果(6时间)为8度以下。注意产地是泰国。