欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

DENON 天龙 AH-C710 千元次旗舰入耳式耳机

2015-07-26 15:20:01

日亚自营现价5672日元,历史低价,发货重量不到500克,处于预订状态,1-4个月发货。通过立夫转运到手约380元。

此款是烧友界千元级别非常著名的一款塞子,国内的评测也无数。说说曾经的千元级别最具风头的几款产品吧:铁三角cks90、SONY EX90、天龙AH-C710,三条都曾经购入过,听感方面做过长时间的对比。

DENON 天龙 AH-C710 千元次旗舰入耳式耳机
虽然三个塞子当中天龙的设计是最丑最不起眼的,在一代名妓EX90和风骚的红色版cks90面前完全被无视的节奏,但是整体的听感是最顺耳,爆发力强,底盘扎实,声音密度大,量感舒适。自带了一副comply T500耳套,不但佩戴舒适,而且可以改变音效,附带一个很小很精致的真皮小收纳。

天龙公司成立于1910年的日本,起初是一个美国人和它的日本朋友一起创立贩卖录音器材,起初是专业录音室和广播设备的供应商,如今已经成为拥有100多年的经验生产专业的HIFI音频视频设备的厂商。