欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

CHUCHUBABY 啾啾 退烧水枕

2015-07-26 17:20:01

日本亚马逊售价1714日元,也可以凑单一起日本转运带回,102元左右就可以搞定。

这款水枕是专门为发烧的宝宝设计的,能有效降低头部表面温度,让宝宝尽快恢复健康。在水枕与宝宝肩部接触的部分,有单独的空气隔层,用来避免宝宝肩膀受凉。柔软的表面采用凹陷设计,能让头部安稳平放,同时让水枕最大面积的接触宝宝头部。水枕的细节设计非常用心,比如它的注水口是收纳式设计,没有金属暗扣,不用担心伤害宝宝头部,也不会因为意外而漏水。枕头长度17.5厘米,宽12.8厘米,高度5厘米,刚出生的婴儿即可使用。