欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

FILCO Majestouch2 108斐尔可圣手全新二代

2015-07-26 19:20:01

日亚自营又有好价!目前仅售10999日元,合552人民币,通过日本转运发货约1.5kg,到手约700元。天猫类似款FKBC104M售价1100元左右

这款大F圣手二代KBN108M/JB2采用cherry青轴,适合办公打字码代码。日文键盘布局,但不影响正常使用,处女座可出门左拐淘宝买键帽换上,建议PBT材质的哟。此款键盘淘宝代购在800-900元不等且卖家非常少。FILCO机械键盘是键盘界的高帅富,没一把大F都不好意思说自己玩过键盘。

DIATEC公司对全系列FILCO(斐尔可?)圣手(Majestouch)进行升级采用全新的“全新二代(Majestouch 2)”内部电路和芯片设计,并根据机械键轴的特性,为其开发了具有领先优势的内置“专业驱动”,让您的圣手键盘无论是在游戏中还是专业应用中都能做到精准无误。Filco(斐尔可?)全新二代(Majestouch 2)获得了来自微软的“Windows 7 ® 官方认证”,更能让您的经典圣手在微软系统下畅行无忧。同时,在Filco(斐尔可?)全新二代(Majestouch 2)键盘的外观、包装乃至说明书上都做出一番细致的“外观改进”,旨在能给Filco(斐尔可?)用户带来完美的品质和超越平凡的手感体验。