欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

大森屋 日式味增汤 海带速食 5.4g*10袋

2015-07-26 20:20:02

日亚上目前售价390日元,喜欢的朋可以买点屯在家里,通过立夫转运到手约60元,重量较轻建议一起凑单转运回来。

这款集聚蚬贝的精华于一汤的超级风味的裙带菜海鲜汤,简单清爽的裙带菜配上鲜香的蚬贝口味,并含有昆布精华、芝麻油、葱等调味,既营养又美味。蚬贝中含有丰富的鸟氨酸,鸟氨酸这款汤料的重要营养所在,裙带菜带来天然的钙、铁和食物纤维的力量。打开一包汤料,放在碗里,冲上200cc左右的开水,当然冲入的水量,可根据自己的口味调节,不到半分钟,香喷喷的热汤做好了,低卡路里,鲜美好喝。尤其适合每天工作很忙碌的人群,冲泡即食,十分方便。