欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

DENON 天龙 AH-D1100 头戴式耳机

2015-07-26 22:20:01

日亚现价6460日元,日本转运回来在400元左右,之前国内推荐的价格接近600元,值得日淘入手。

DENON天龙作为老字号音响品牌今年已经是其创立的102年了,这款D1100头戴式耳机属于天龙三兄弟的便携版,是一款号称千元级别的全音域通吃耳机,解析出色,相当适合杂食用户。基本沿用了其前辈D1001的经典外型设计,低频更佳突出,整体节奏感好。

内置两个50mm大口径钕磁铁驱动单元,专利微型纤维振膜,带来更为清晰地声音效果;头梁内设有钢片加固,阻尼适中,伸缩调节清脆;铝和树脂混合防震外壳,包覆低反弹蛋白皮制成的3D缝合耳套,根据调整震动膜前后的声压平衡获得最佳声学特性;连接轴可90°旋转,耳罩可单边翻转方便监听。阻抗32欧,无氧铜线长1.3米,附赠6.35mm转接头和3.5米延长线。

DENON 天龙 AH-D1100 头戴式耳机

天龙音响(DENON)公司成立于1910年,1951年成为日本第一家销售LP唱片的音响公司,二十世纪70年代初开发并制造了世界首款可实用的数字PCM录音机,并于1972年推出了首张数字录音的LP唱片,在过去的岁月中,DENON由于所生产的Hi-fi产品质量特别优良而建立起了卓著的名声,并在全世界获得了无数赞扬。 现在,DENON将其丰富的经验和专门技术应用于音视频器材,已成为世界领先的家庭影院品牌之一。