欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

OLYMPUS 奥林巴斯 E-M10 M4/3 可换镜头数码相机14-42mm+40-150mm 双镜头套机

2015-07-27 10:20:01

奥林巴斯 E-M10 双头套 62063日元,通过立夫转运到手约3231元。

目前国内主流电商平台奥林巴斯E-M10 14-42mm单镜头套机售价最低4399元、平均约4500左右;淘宝代购约在4300元附近价位;考虑到40-150mm变焦镜头单价约在千元级别,因此日本海淘还是有一定优势的;不过需要注意的是奥林巴斯目前已取消全球联保,还请各位朋友悉知。


这款相机是奥林巴斯入门级别OM-D机身今年新品,采用了M4/3规格Live MOS传感器,具备1605万像素,简化版的三轴防抖,节省成本的同时在实用性方面仍然做出了平衡,具备81点对焦模式仍然保持奥林巴斯快速对焦的优势。其他配置上,采用了144万点EVF,达到E-M5水平;后背为3寸触摸可折叠显示屏具备104万像素。影像处理器为TruePic VII,相比E-M5倒是更新一代。

简单来说,E-M5的传感器,E-M1的处理器,简化机身与防抖,但是内置了闪光灯和WiFi。轻量而实用化的E-M10有自己的存在价值。