欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品:LilyBell丽丽贝尔cotton puff化妆棉 228枚

2015-07-27 12:20:01

日亚自营该款降至183日元,约合9元,不含运费,属于好价,建议凑单一起日本转运带回平摊运费更划算。但是需要注意此款商品为Add-on商品,需订单总额满2500日元才可以购买。淘宝代购15-28元不等,真假难辨,相比价格很不错,需要的可以入手了。 

这款LilyBell丽丽贝尔cotton puff化妆棉,采用100%天然纯棉,给肌肤最天然、温和的呵护。经特殊水压处理,棉质柔韧、顺滑,使用时不易起毛,吸水度、释水能力好,无滴落,无棉絮残留。

因为化妆棉直接接触肌肤,材质挑选上以天然的棉花或蚕丝最好,触感最为柔软舒适,人造纤维要避免使用,同时要避免任何化学物质的添加,例如漂白剂,因为遇到水分后,化妆棉中的化学残留恐有溶出之虞。