欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SHARP 夏普 IG-GCF15 车用空气净化器

2015-07-27 12:20:01

日亚现价12418日元,约合625元,是五星第三方销售的,这个价格比淘宝代购要便宜。通过日本转运到手约737元。

也有亚马逊自营的,自营售价13261日元,要买自营的看这里

IG-GCF15 是一款车内使用的空气净化器,它除了可以消臭、除菌、除甲醇的基本功能外,增加了净化 PM2.5 的新功能。净化器内置 Plasmacluster 25000 高浓度负离子产生器,其工作原理是接将空气中的水分电离,形成稳定的净离子群包围分解空气中的有害物质。作为车用净化器,它可以方便的放在车中任意的角落,它自身带有一个绑带,可以绑在扶手或者坐枕后方。设备带有 DC 12v 车充,最大工作噪音只有42分贝,放在车里非常安静。

SHARP 夏普 IG-GCF15 车用空气净化器 SHARP 夏普 IG-GCF15 车用空气净化器