欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Metabolic综合果蔬酵素×酵母66回量132粒

2015-07-27 12:20:01

日亚现价3024日元,约合152元,日本乐天市场销量第一,而且是日亚013年上半年的销售冠军哦,不重,感兴趣额的可以凑单一起日本转运带回来试试哦,说不定下一个瘦子就是你哦!

这款metabolic综合果蔬酵素×酵母,是日淘的人气产品,是纯天然无副作用的保健品,使用的是盛产自巴西100%纯天然植物,在巴西农场发酵。然后将发酵无运往日本北海道,经过3年完全发酵生成发酵浓缩精华液。最后精选黑醋调和,制成这款产品。在淘宝的销量也是杠杠的,可以分解体内毒素、促进新陈代谢,排毒排便,属于刚需产品应该常备。

适用人群
1、注重健康、保持身材的各位女性
2、蔬菜等天然食品补充不足者
3、容易疲劳人群
4、希望促进新陈代谢,减肥的人群

服用方法:一天一次,一次两粒(最好饭前30--60分钟吃)配温水内服,但是根据使用者的心得,随着身体对产品的适应,也可以稍微加量