欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Canmake 睫毛修护精华液 4.2g

2015-07-27 15:20:01

日亚现价626日元,约合32元,连续三年cosme大赏冠军,2010年,2011年,2012年!通过立夫转运到手约72元。

早晚一次,护理每天经受睫毛膏和睫毛夹摧残的睫毛。有效为睫毛提供营养,同时修护睫毛,令睫毛更加富有弹性和光泽。配合使用胶原蛋白等一般保湿和保护成分,以及配合针对修护睫毛健康,蕴含七种草本植物成份,包括日本龙胆及亚洲人蔘,亦同加入滋润、保护及修护睫毛作用的胶原蛋白及维他命b5。便于从睫毛根部涂抹的片状刷头,可充分刷上每根睫毛。

cosme会员的点评摘要

我左边的睫毛比右边的要少,而且短。所以我看了别人的点评,就买了这个产品。我只在晚上涂抹左边睫毛,用了3周左右…。一个月后真是大吃一惊!左边睫毛变得长多了,而且浓密(^O^)/笑 都超过右边了!(25岁|油性肌肤)