欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Kissme 奇士美 性感裸妆染眉膏 8g 03#灰棕色

2015-07-27 15:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价682日元,约合34元,感兴趣的朋友不妨挑选喜欢的一支凑单带回,很轻,平摊运费更划算。

详情介绍
1.改变明亮眉色:配合发色,眉色也要是明亮明亮的咖啡色系。提升眼妆,明显的大眼睛。
2.轻涂即有良好显色度:只涂一次即可紧密附著、加重涂抹会更有良好显色度。
3.长时间防止脱妆、但可用温水轻松卸除:可以防止一般汗水以及磨擦、长时间不脱妆处方。薄膜型配方,用温水清洗即可轻松卸除。
 (卸妆要点:约40℃的温水即可简单卸除。无法卸除的状况下,用棉花沾取约40度C的温水轻轻擦拭卸除。)
4.维他命原B5(眉毛保护成分)配合:含有水溶性维他命、有提高肌肤的弾力性和保水性的效果。给予眉毛艳丽光泽感。

另外,关于色号的选择,小编这里找了些信息,大家可以参考下哦!
01#黄棕色:适合发色偏黄棕系,浅棕色系
02#橘棕色:适合自然棕色发,偏深或者偏红的棕系列等发色
03#灰棕色:任何发色都适合,具有遮盖眉毛颜色,打底的功效。可以单独使用淡化浓黑眉毛颜色。也可先使用打底色遮盖眉毛颜色,再使用其他颜色染眉膏、眉笔或者眉粉,使后续使用的产品颜色更饱满,更显色。
04#自然棕色(新色):适合黑色、深棕色,自然发色的亲。
05#亮棕色(最新色):色号介于01#与02#之间,适合任意暖棕色发系

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选