欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Biore 碧柔 AQUA 水润美白防乳 33g

2015-07-27 18:20:01

这款防晒是2015年新版,防晒指数 SPF50+/PA++++,防护能力足够强大。它属于碧柔经典的 AQUA 系列,质地很轻薄,上脸后没有负担。防晒成分中添加了玻尿酸保湿剂和综合柑橘萃取,加强保湿效果,有淡淡的柑橘清香。其中还有洋甘菊美白精华,防晒同时让皮肤更白皙。防晒略有润色效果,涂完后略亚光,可以当作隔离使用,方便后面继续上妆。新版容量为33ml。


对于防晒霜来说,最重要的指标是SPF和PA值,分别用数字和+号来表示数值,那这两个单词分别是什么意思呢?SPF值代表防止UVB伤害的程度,PA则是指防止UVA到何种程度的指标。UVB和UVA是太阳的两种辐射,其中UVA对皮肤的伤害更厉害,而且是不可逆的,因此在选购防晒的时候可不要忽略PA值哦。

日本亚马逊售价621日元,是历史新低,日本海淘76元,也可以凑单带回